?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Председателем международного литературного конкурса
"Последняя волна"
Н.Б. Покровским
в соответствии с пунктом 7.3 Положения о конкурсе
рассмотрена претензия от Судьи конкурса
Дмитриевой Инессы Анатольевны
пользователь (inessa)
Группа Судей: Зрители
к рассказам:
Рика Ним "Случайности"
VeraП. "Рассвет"
К претензии присоединились:
Elina (Группа: Зрители)
Куликов Николай Семенович (Группа: Авторы)
Любомудрова Ольга (Группа: Авторы)
Повод к исключению рассказов из числа произведений, участвующих в конкурсе:
"Один посвящен мужеложеству, другой лесбийским отношениям. Оба рассказа способствуют растлению молодежи (детей и подростков), психологически ломают подростка, провоцируя быть потенциально готовым к таким взаимоотношениям, ломают личность ребенка, ломают нормальные природные законы, пропагандируют противоестественные отношения как норму (и пытаются вызвать жалость к выродкам общества). Такие рассказы служат разрушению семьи".
(inessa)
Решение председателя конкурса по данному вопросу:
"Считаю, что решение об участии в конкурсе рассказов "Случайности" (автор Рика Ним) и "Рассвет" (автор VeraП.) находится исключительно в компетенции организаторов конкурса в целях максимально полной реализации его концепции".
Н.Б. Покровский
Цели и задачи международного литературного конкурса-конференции "Последнияя волна" и его концепция обозначены в пресс-релизе конкурса.
Организаторы выступают за возрождение русской культуры; за крепкую Россию, за сплоченную, духовно здоровую нацию.
Представленные организаторам рассказы являются произведениями крайне низкого художественного качества. В рассказах пропагандируется извращенное поведение, чуждое человеческому естеству.
Орг.комитет конкурса поддерживает инициативу Судей.
Считает необходимым удовлетворить просьбу Судей и удалить произведения "Случайности" (автор Рика Ним) и "Рассвет" (автор VeraП.) из числа рассказов, участвующих в конкурсе
Выражаем искреннюю благодарность Инессе Анатольевне за четкую человеческую и гражданскую позицию, смелость и настойчивость.